Снова и снова

Ирина Сыркина
И снова новый день,
И снова испытания в достатке,
И снова все в рабочем беспорядке,
И снова мысли набекрень,
И так по Божьей  Воле каждый день.
Я в этом вижу Жизни мудрое участье,
А трудность не вношу в графу "несчастье".