Ночь тайн и волшебства

Нейла Пикель
Ночь тайн и волшебства укрыла город,
раскрасив окна множеством огней.
Гирляндами, блестящими на елках
и отблеском рождественских свечей.

О чем сейчас мечтают в каждом доме?
О сказочной любви, что вдруг придет,
возникнет не спеша в дверном проеме -
двоих от одиночества спасет.

Само собой появится везенье,
а там, где слезы, снова будет смех.
И просто так, по “щучьему веленью“
придут достаток, слава и успех.

Чтоб разом разрешились все проблемы,
растаяли с последнею слезой,
чтоб наступили в жизни перемены
сближая расстояние с мечтой.

Мечтают все: от мала до велика,
чтоб эта ночь была полна чудес.
Чтоб счастье прилетело синей птицей,
неся благословение небес.

Зажгу в окне рождественские свечи,
они, как маячки, укажут путь.
Пускай любовь сойдет с орбиты млечной
и нас с тобой найдет когда-нибудь.