Почему ты мне не веришь?

Юрий Кочетов
Почему ты мне не веришь?
Почему?
В ночь откроешь тихо двери.
Я пойму.
В ночь откроешь тихо двери.
И уйдешь.
Мне нельзя тебя проверить,
Хоть кричи.
Будто сторожу доверить
Все ключи.
Будто сторожу доверить
Сторожить.
Если я тебе не верю,
Как же жить?