Обыкновенное чудо

Нейла Пикель
Я хочу просто чуда - обыкновенного:
рядового по сути, внезапно-случайного.
Пусть оно будет только секундно-мгновенное,
зримо-явное, полунамеками тайными.

Летне-знойное или морозно-узорное,
акварельно-пастельное, может графитти.
Алым парусом на горизонте: ассольное.
Витражами рекламных зарниц Mega-city.

Пирамидо-Хеопсное, драйво-миражное,
авокадо-компотное с лаймовой цедрой.
Перебором гитарным иль змеем бумажным,
может верой большой или малой надеждой.

Иронично-смешное, игриво-забавное,
родниково-чистейшее, звездно-ночное.
Чудо-юдное, в перьях, но самое главное,
чтоб оно было связано только с тобою.