Кислород

Белый Дуб
Мне в лицо светит свет -
Я ослеп.
Я не вижу ни боли, ни чувств.
Я ненавижу фальшивые слёзы,
Я ненавижу фальшивую грусть.
В людях - всё и ничего.
Уж не вспомнить, как надо любить.
Сколько же нужно ещё кислорода,
Чтобы людей зажечь изнутри?