Когда согнутся ноги у слонов

Нейла Пикель
Когда согнутся ноги у слонов,
и панцирь черепахи не удержит,
а небеса от молний разорвет,
лишая мир какой-либо надежды,
возьми в прихожей наши два крыла
и людям помоги, ведь ты им нужен.
Их мир спаси, я наш спасу сама,
ты только не опаздывай на ужин.
Но если на Земле дни сочтены,
не избежать вселенской катастрофы,
спаси хоть две влюбленные души
и приведи их в гости к нам на кофе.