Рецепт от хандры

Елена Молокова
А завтра - день, а за зимой весна,
А за разлукой встреча, а за рекой леса.

Все проходит, все пройдет,
И за ночью утро настает.

Вылечит хандру хороший снегопад,
И в руках лопата, и чистить все подряд.

Чистить дорожки, чистить крылечки.
Снега много,   устали плечи.

Чая  душистого  я  заварю,
Эту хандру далеко отгоню!