написано в 2005 году

Александра Марвел
Свеча в темноте озарит мне тропу,
Тропу в никуда, тропу в пустоту.
Без мысли, вперед идя босиком,
На свете, живя одним только днем.
Убежать, чтоб прийти,
Потерять, чтоб найти.
Оставив печаль и любовь позади,
Без оглядки назад,
Счастье там, впереди.
Средь песков и морей,
Не спеша, но скорей.
Свеча в темноте озарит мне тропу,
Тропу  в никуда, тропу в пустоту