Мне бы жизнь начать сначала...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
     ***
                Хр.

Мне бы жизнь начать сначала
и тогда бы, как во сне,
я б тебе тогда кричала
о любви и о весне.

Я б тебе тогда кричала:
«Видишь, чайки взмыли ввысь,
корабли отходят от причала,
улыбнись, друг милый, улыбнись!»

Я б тебе тогда кричала:
«Если очень захотеть,
несмотря на злые чары,
можно всё преодолеть!

Страх пройдёт, отступят беды,
зло уме́рит свою прыть,
и тогда, храня заветы,
мы научимся любить!»

Мне бы жизнь начать сначала
и тогда бы, как во сне…
Почему же я смолчала
о любви и о весне?

г.Несебр