Она не

Татьяна Лутава
Она не сжигает боли,
Она ненавидит ложь...
На сердце её - мозоли,
На крыльях - слезинок дрожь...
Она иногда ревнует,
Но не опускает глаз...
И сердце Его целуя,
Взлетает в последний раз,
Забыв о жестоких бурях,
Отбросив сомненья прочь...
Всё небо её - в лазури,
Пусть даже на сердце ночь.






.