чувства в прошлом

Жизнь Солнца
Всё в прошлом:чувства,отношения,
всё мимолётно было,не моё...
Хотя ведь сколько было радостных мгновений,
которые уже не значат ничего...
И в этих строках я хочу сказать спасибо,
за всё ,что сделал для меня.
Надеюсь больше не увижу,
с тобой прощаюсь навсегда!