Снежный шёпот зимы

Таяна Мирра
Прослезилась талым снегом
Белокрылая Зима,
Бунтарём и непоседой
Все дороги замела..

Пусть они неразлучимы
И связует их любовь.
Жизни круг- неумолимый,
И сезон отступит вновь.

"Снег,Родимый, не печалься,-
Эхо зимнее споёт,-
Путь небытия- лиш шанс нам
Вместе испытать полёт!

Но пока,мы тут всевластны
В наших жизнях скоротечных!
Пободрей берись за царство
И люби меня беспечно!"