Можешь ты опоздать...

Виктория Хвалова
Можешь ты опоздать! –
Я тебе говорила.
Можешь ты опоздать! –
Я ночей не спала.
И о встрече с тобою
Лишь Бога молила,
Терпеливо надеялась,
Тщетно ждала.

Почему же ты выбрал другие дороги,
Те, что в разные стороны нас развели?!
Может те, кто любил тебя,
Были не строги?
И не в тот переулок свернуть помогли?..

Наше время ушло.
Стол накрыт для другого.
Это он мне приносит в подарок цветы...
В этом трудно признаться,
Но снова и снова,
Я хочу, чтобы утром
Будил меня ТЫ!