***

Маришечка Смирнова
Непонимание,наверно,всего хуже,
Оно внутри тебя и рвёт на части душу,
И голос разума не станет сердце слушать....
Хотя...скорее всё наоборот,
Так лучше,но сложнее...
А на столе давно свеча истлела
И время одинокий , суетливый бег,
Возможно,я тобою заболела,
А может это полуночный бред.
И выбор сделан, отступать уж поздно,
Как жаль,что он не в правильную пользу.....
И роза тихо вянет...
Печальный натюрморт.
Предать себя,за что?
За деньги? За подарки?
Насильственно вгонять себя в гнилые рамки...
Забудь!.....пыталась,не могу....
Но и с тобою вместе я не буду,
Оставлю прошлое...когда-нибудь, забуду
И стану дальше жить,
Себя переломив....
И , знать ,устав себе противоречить...
Найду я для себя надежду -веру в вечность .