О снах

Наталья Волкова 3
Мы с Вами видимся,но мельком,иногда.
Забытым снам я сам не очень верю,
Но ведь и Вы,прощаясь,навсегда
Воспоминания оставили за дверью.
   (Сергей Аболмазов)


Забытым снам ты сам не очень веришь,
А верить надо и в душе хранить
Мгновений счастья призрачную нить,
Которую годами не измеришь...