***

Маришечка Смирнова
Погасший взгляд,
усталая походка,
желание исчезнуть от людей ,
в глазах мечты засвеченная плёнка
и масса незамеченных идей.
идёт она, не обратив внимания
на твой весёлый удивлённый взгляд,
забыто всё , что вспоминалось ранее,
в том лишь холодный ветер виноват....
Но придёт час ,устав с собой бороться,
услышав неба пепельного зов,
она на крыльях к счастью вознесётся,
под монотонный звон колоколов....