Круг Радости

Наталия Тараненко
Часы озвучивали ночь,
Бежало время по кольцу,
Жёг ветви ветер ледяной,
Взметая снежную пыльцу,

А я сжимала кулаки,
И плач о солнце был смешон,
Когда молчание строки
Мне сердце резало ножом;

И неприкаянность души
Давила гирями  потерь...
Всё тщетно? Не ищи вершин!
Ты – в круге радости, поверь.

В нём нет ни боли, ни разлук,
Ни гнойных язв, ни чёрных дыр...
Тогда я начертила круг,
И в этом круге был весь мир.

Авторское чтение
http:///youtube.com/watch?v=rchQ53hKRoY