Ранние гости

Виктория Хвалова
Два солнечных зайчика, два хулигана,
меня разбудили сегодня так рано!
Хотелось еще поваляться в постели,
но гости никак уходить не хотели.

То вдруг щекотали легонько ресницы,
то, будто спиртного успели напиться,
толкали друг-друга, боролись за место,
то нежно ласкали меня, как невесту...

А сквозь приоткрытое в шторах оконце -
Смотрело с улыбкой отеческой Солнце!