Людмиле

Разбойник
Писать стихи, конечно, можно,
Когда эмоций – пруд пруди.
И рифму подобрать не сложно,
Скорее -  ручку, и не жди.

Не жди, когда  душа остынет,
А сердце просится в полёт,
Заглохнет двигатель в машине,
На землю рухнет вертолёт.

Людмила, милая, пишите,
У вас талант, вас ждёт успех.
Вам всё дано, поторопитесь,
Ведь Божий дар, он не для всех.

Ваш главный козырь – ваша проза
И в ней вы трудитесь не зря.
Не вижу никакой угрозы –
Над вами светлая заря.