LOL

Киастис
Что? Прости, я не расслышала.
Ты уходишь? Точно? Хорошо, забудь.
Нет, родной, я вовсе не обижена.
А хотя, наверное, чуть-чуть.

Ты будешь скучать. Я точно знаю!
Возвращайся, если будет тяжело.
Понимаешь, я не различаю,
Где в твоей душе потёмки, где - светло.

Потому я искренне поверю,
В то, что ты мне просто обещал
Никогда не вспоминать потерю
Даже если сильно подкачал.

Ну, давай хоть выпьешь чашку кофе
Перед тем как выйдешь за порог?
Отвечай, не замирай на вздохе,
Всё равно я знаю, что ты лох. :D