Мне снился сон

Татьяна Юкляева
Мне снился сон, что видела тебя.
Молилась, лишь бы только не проснуться.
Из-за бессонниц на закате дня
Легко забыться, словно окунуться
В стихию грез. Стоишь передо мной
На волнах временнОго безучастья.
Часов каминных слышен мерный бой,
И чей-то смех, и звон стекла на счастье.

08.01.2013г.

Фото из Интернета.