Чёрные вОроны

Николай Марянин
Чёрные вОроны, чьё вы гнездо
оберегаете строго?
Что будет после, и что было до –
знаете вы не от Бога…
Только стихийных страстей корабли
взмоют легко над волнами,
чёрные вОроны грешной любви
кружат и кружат над нами.
Хочется к звёздам, обнявшись, взлететь
и затаиться над бездной,
но осуждения тайная плеть
хлещет с ухмылкой любезной!
Я от тебя в первозданной тиши
слышать не в силах ни слова:
чёрные вОроны грешной души
кружат и каркают снова…


Фото на сайте
http://i99.beon.ru/www.proza.ru/pics/2011/05/30/870.jpg