Гостиница... Марине Тарасовой

Анатолий Жариков
***
            Марине Тарасовой
Гостиница, сухая колбаса,
два выступленья в сёлах,
в двух колхозах...
Тогда, Марина, были чудеса
другой окраски...
Пах июль навозом,
дождём, стихами, лицами, тобой.
Цветы, шампанское и строчек вече...
Ты едешь долго, до сих пор, домой...
От Марьинки и до столицы – вечность.