***

Чуприна Владислав
мои чувства к вам в состоянии резать небо,
готовы неделю жить без воды и хлеба,
готовы укуриваться до обеда,
и слушать корявый блюз.
течь вином по всем водосточным трубам,
говорить букву "Б" не смыкая губы,
исполнять Вивальди под стилем Гуфа,
извините, я наверное лгу Вам,
потому как уверен, что не влюблюсь.