Ты где то там, за горизонтом

Юрий Кочетов
Ты где – то там, за горизонтом,
Вдали,
          вдали,
                что нету сил,
В такую даль
            не крикнешь
                громко,
Чтоб ты меня
                за все простил.
И потому,
               когда в разлуке,
Как озарение на миг:
Ну, протяни тебе
                я руки –
И было б счастье
                на двоих.