будь счастлива

Тэссия
в последнюю ночь холодного декабря,
я снова вспомню тебя.
праздник, шампанское,
а на утро снова станции,
поезда, электрички,
а ты все такая же,
моя маленькая истеричка,
хотя нет, уже не моя,
сам не понимаю,
как я мог тебя потерять.
утром без тебя безумно сложно вставать,
обнимать бы тебя каждую секунду,
но в нас противоречий,
как в океане воды,
ты затерялась где-то среди этой толпы,
утонула в их серых красках,
запуталась в выцветших масках..
ты - в море шторм,
который рушит корабли,
и я готов таким стать кораблем,
лишь бы еще один хоть раз
под твой попасть
шторм.
обещания на повторе,
ничего не значат уже,
в глазах - соленое море,
а мы тоже уже не существуем,
пустая квартира,
сотня этажей,
страх, боль,
глупости же,
ты была моим всем,
а я же тебе никем,
родная, прости мне все,
у тебя в руках сердце мое,
банально, но не разбей его, пожалуйста,
нас с тобой снова разделяют поезда,
и мы разделимся.
уже навсегда.
будь счастлива.
спасибо за то тепло, что ты мне когда-то дарила.
                ***

няш, спасибо тебе за помощь.