Гимн Мечтателей

Авести
Проходят годы, стареют люди,
Стоят покинутые города.
Но наша вера, слепая, в чудо
Не позабудется никогда.

Уходят в глубины Подземья гномы,
К Валар эльфийские корабли,
А мы все ждем, когда маг знакомый
Разбудит нас у черты зари.

Мы соберемся, покинем норы,
Возьмем котомки и топоры,
И каждый первый будет героем,
И никого, кто бы был вторым.

Мы прошагаем за все горизонты
И нам безразлично, куда идти
Ведь нам дорогу укажет Гендальф
И значит мы на верном пути.