Хорошо быть мамой дочерей!

Лариса Шахбазян Лапшова
С возрастом становимся мудрей...
Своих мыслей я от вас не скрою:
Хорошо быть мамой дочерей!
Мамам сыновей сложней порою.

Много размышлять о том пришлось,
И помочь не в силах здесь наука:
Сомневаться им не довелось,
Что своих воспитывают внуков!