Голос

Марина Попенова
Посвящается Дине Гариповой,
победительнице телепроекта "Голос"

Голос, словно дыхание –
Трепетный, нежный!
Голос – сколько страдания,
Веры, надежды!
Голос – тембр восхитительный
Мягкость и сила!
Дина мир удивительный
Нам подарила!
Доброте и сердечности
Сердце открыла,
Красотою души своей
Всех покорила!
Это быль или небыль?
Грущу отчего-то,
И уносятся в небо
Хрустальные ноты!