улыбался, не стонал

Маргарита Эм Эм
Сегодня день, когда я душу проебал,
Меня с людей изгнали.
На их уродливые лица я плевал,
Плевал на правила морали.

В тот день я улыбался, не стонал.
Я проебал ее и в грудь меня пинали.
И вот пришел судьбы моей финал,
Душу мою как Иисуса распяли. 

Мастер и Маргарита Эм Эм