Сердце - не бубен, устало стучать

Анна Шестова-Колпакова
Сердце - не бубен, устало стучать.
Медленно движется время.
Властолюбивым оно - благодать,
Для обездоленных - бремя.

Алчущий дух стережёт пустота.
Жить не получится просто,
Если зовёт меня в небо звезда,
Та, что горит над погостом.