Кемеровское Землячество

Анатолий Иванович Загрядский
Есть такие края где родная земля,
Где на Свет малышом народился,
Где осталась моя молодая родня,
Где на долгую жизнь - закалился.

Припев:
Нам Землячество помнить Кузбасс помогает:
Наши встречи как будто сходили домой,
Наши встречи всегда ностальгию снимают,
После встречи с друзьями душевный покой.

Снится край дорогой нам морозной зимой -
Города и природы ненастье
И просторы полей, белый пух тополей
И шахтерское трудное счастье.

Сколько выпадет жить нам Кузбасс не забыть -
Край сибирский, далекий, родимый!
И в Землячество наше мы будем ходить,
Чтоб о Родине помнить любимой!

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1738386