А дальше...

Алла Чоловенко
К тебе – все мысли, чувства, нежность,
Улыбка  и  охапка    белых роз…
Представь, что это  все всерьёз ––
Мороз и неба   небывалая    безбрежность…

К тебе – душа, в которой майский цвет,
И счастье, беспредельное –– за встречу…
Я расстоянья,   веришь – не замечу,
Услышав твое  нежное  ––«привет».

К тебе – слова, и тайна этой ночи…
Все то, что было     сказано – давно…
Ведь жизнь – реальна! Нам любить дано!
И счастье – Ты! А   дальше …   многоточие.
               
                5.01.13
Плэйкаст "Давай станцуем.."
  

Плэйкаст ".. нам Любить дано"