с нею тая у края...

Евгений Климов 2
Но'чи музыка в тишь
Уплывай, не ворчи
Видишь, в утро окрылены сны

Улетая с ресниц
В зов рассветной луны
С нею тая у края зари

Украшает она
Полутень полусна
Шёлк у щёк бархатист
Свет в очах...

Окрылясь - воспарит
И заре подари’т
Красоту Твою

в Солнца лучах. . .