Улыбнитесь

Ляля Рона
Ваши строки ,неземной нектар.
Только бы проснуться от тяжелых ран.
Только  б до рассвета мне бы ,вот дожить.
Почитать бы снова Ваш Чудесный стих.
И услышать песню и дыхание дня.
Мне Вы улыбнитесь , и воскресну Я .