Не оставляй меня одну

Нина Коваленко 2
 Не оставляй меня одну,
 Без слов, без взглядов, без мечтаний,
 Без поцелуев, без желаний...
 Не оставляй меня одну.

 Не оставляй, когда темно,
 Когда заря платком багровым,
 И небо синее с лиловым.
 Не оставляй, когда темно.

 Ты без себя не оставляй
 Моё призывное дыханье
 И сердца тихое страданье
 Ты без себя не оставляй

 Бери всегда меня с собой...
 Где ты найдёшь такую нежность?
 А я с тобой - как неизбежность,
 Любовь, рождённая тобой.

 Не оставляй меня одну...