Бордовые кайфы

Дмитрий Кобзин
Сказочный лес и мокрый снег
Да борд скользит так мягко
Зима потреплет густой мех
Сначало тихо и украдкой
Продолжив свой неспешный бег
Из утра сонного да в святки

Поземкой сыплет, вьюгою сквозит
Пронижет ветер навылет парку
Да ворон мимо пролетит
Снежинок вихрь почти накаркав
И разум отдохнувший спит
В объятиях  кайфа, словив свадху

Немного в ритм, словив по канту
Всю наста белоснежную резьбу
В душе вставая на пуанты
Продолжив странную мольбу
Играя с небом в счастья карты
Оставить бордом борозду ...