Всегда со мною

Родионов -Козельский
Всё чаще маму вспоминаю…
Что нашей памяти года?..
Я до сих пор по ней скучаю,
Она в душе моей всегда.

Зимой холодной и весною
Мне дарит и тепло и свет!
Она жива, она со мною –
Хранит в пути от гроз и бед.

С дней самых первых от рожденья,
И вот до этих лет и дней,
Я жил с её благословенья,
И лучшее всё видел в ней.

Иду по веку я упрямо,
Среди исхоженных дорог,
С небес в лицо мне смотрит мама,
А выше мамы - только Бог!