Голодная Луна...

Кандидат Против Всех
Поэты рождаются ночью, в тиши и при полной Луне.

Поэты рождаются строчкой, горящей, как свечка в окне.

Не каждый свой срок заприметил, но каждый слагал Ей стихи,

Любимой, единственной, светлой, стихи приносил и цветы.

Под лунным просторным сиянием гуляли беспечно вдвоём.

Мы нежно с тобой целовались, а роза колола шипом.

Поэты рождаются ночью, при блеске голодной Луны.

Они не находят покоя, в обманчивом свете Любви...