Бог выделяет красоту...

Валентина Борисова
Алело небо красотою
И краски дня сменили тон,
Снег заблестел весь белизною,
Как дней волшебных перезвон.

Вся красота поступков, линий,
Признаний, блеска, новых дел,
Уйдет неброскость и гордыня,
Безбожность маленьких людей...

Бог выделяет красоту,
Она везде, как дань ему!