Сказачно- Правдивое

Степан Дьяков
Ранним утром петух за окном
Разгорланился полною силою
Над травою тумана покров
Разметался серебряной  жилою

В сердце то ли тоска
То ли снег….
То ли ветер кружится встревоженный
       …..Здесь у леса,- иной, - человек ….
 Здесь иначе, - звучат тембры голоса

Здесь теплее, - в морозе сердца
Здесь  улыбки правдивы и искренни
Здесь живёт ещё,- Бога искра
Здесь живут люди, -  Личными, - мыслями

Как люблю Я, - просторы свои!
Как мне дороги, - эти озёра!
Здесь в лесах, - древних, - леших пути…..
Здесь не встретишь, - дешёвых позёров….
Здесь сильнее рука, - и сердца, - 
Крепче здесь, воля к жизни и памяти!
Здесь под небом,- святого Творца
 Живут сказочные,-  Обитатели!