Как вам не совестно, Поэты... имеет адресата

Виктория Хвалова
Как вам не совестно, Поэты,
"вонзать друг другу в спину нож"...
Вам не к лицу  занятье это –
грызня и титулов делёж.

Вам не к лицу пустые сбрёхи,
под крики громкие льстецов,
а вы, глашатаи эпохи,
порой не чище подлецов...

И будет для иных не лишним -
Великих чаще вспоминать...
А дар, что послан вам Всевышним,
на славу не грешно ль менять?!