Если этот обормот

Николай Костюков
Если этот обормот спит,  где хочет.

Если шерсть его  нос щекочет.

Если места своего  Он не знает.

Если мышь ловить  забывает.

Если по ночам  Он гуляет.

Если сладко спать  вам мешает.

Значит Любит Он Тебя - Обожает...