***

Александра Марвел
Звезда, на простыне дымового завеса
Не хочется ничего,но снова мысли,
Океан вопросов и событий пьеса.
И снова вечером думаешь о жизни,
Но к чему все эти думы прошлого.
Только лишь из-за грехов собственных.
Из-за настоящего, грязного пошлого.
Из-за ошибочного, мгновенного.
И даже слезы не просятся.
Лишь укор себя, своей личности.
Но со временем все утопится,
Растворится в бесконечности.
Только ты не забудешь своих следов
На листе жизни-грязных.
Ведь плохое не забывается,закон таков.
И узлов запутанных,неразвязных.
Все в тебе оставляется.
И душа твоя очень мается.
Сколько прощения не проси,
Совершенное в памяти закрывается
И теперь в себе по жизни носи
Свою темную тень реальности.
Всю ту ложь, что является болью,
Все поступки, и те, что даже не вольно.
Все измены, убивающие настоящее,
Все предательства, зло творящие.
Так вот прежде, чем это совершать,
Дай свободу своим мыслям знать,
Что будущее следственное
Уже не сотрешь из жизни следствия.
И будешь до последнего глотка воздуха
Жить с этим в душе без продыха.
Все это нам ведает
И вывод следует,
Что прежде, чем дубли жизненные проживать,
Нужно думать, а потом совершать.