Музыка леса. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
      ***

Звук тревожный, словно плач,
в тишину ворвался,
в тон ему лесной трубач
эхом отозвался.

Птицы ноту подхватив,
засвистели с веток.
И волнующий мотив
унесён был ветром.

Вмиг высокий звук фальцет,
поддержали скрипки,
и вступили в тот концерт
флейты-невидимки.

Как таинственный оркестр
слаженно играет!
Композитор фуги – лес
в звуках утопает.