собственница

Лола Пупс
Эта физическая цепь порвалась давно
Но я по прежнему хочу услышать твой голос
Ты не позовешь меня больше в кино
Но при встрече запомнишь даже запах моих волос
Ты наденешь перчатки чтобы оставить след
А я не запомню этой мелочи, я уже не та
И любви этой больше нет.
Она сгорела до тла.
Ты не можешь объяснить почему я играю
Я собственница. А значит ты мой навсегда.
Ты лучше не слушай и не верь в то что я делаю.
Ты лучше беги. Убегай навсегда.