не отпусти

Лилия Долины
Я жмусь к тебе, и кашляю. Увы
На ветреном простыла солнцепеке
Беретка не покрыла головы,
А ветер исщипал так больно щеки
Вчера такой томительный был день
Ну да, ты прав, я по тебе томилась
И выходить куда-то было лень,
Да и вином на славу угостилась,
Такое подогретое вино
Ты называл его глинтвейн коричный
А я мечтала только об одном
И в общем, это было симпатично
Я жмусь к тебе и кашляю. прости
Опять я ненадолго и уеду
А мысли: задержи, не отпусти
Такую вот москвичку-надоеду....