Вот специй...

Дневники Ёжиньки
Вот специй дорожка -
от
И
до порожка,
нащупать бы слепо
- куда мы и где мы,
воздушную твердость
- где повесть и кто есть
не спутать местами:
где косы, где камень...
Услышать глубИны
других, но не тину.
Сказать, но не нагло,
и так мир продавлен.
Припрятать кусочек
волшебных трех точек.
Все заняты-пусто
душистым
-
не вкусным...