Безответная любовь

Натали Малицына
Безответная любовь,
Безответная..
Ты как песенка без слов.
Как бездетная.

Ты как вдовушкин платок
Над могилою.
Бога просишь,чтоб помог,
Чтоб помиловал..

Быть любимой-это дар.
Это Рай земной.
И глоток любви-нектар,
И весна-зимой!

Безответная любовь.
Безответная..
Ледяной в душе покров,
Жизнь-бесцветная...

    8.01.2013.