Под бременем Любви скорбит душа...

Наталья Гарбуз
Обидой острой сердце обожгло,
Опять слеза слезинку догоняет.
Но видно так уж было суждено...
И Бог - судья! Один лишь Он все знает.

Как тяжело и больно...все пройдет!
Ведь время говорят - хороший лекарь...
Но тот кто любит искренне - поймет,
Что лишь Любовь - и Божий дар, и бремя!

Под бременем Любви скорбит душа...
Но от Любви все в мире расцветает!
Любовь необъяснима, как мечта,
То губит нас порой, то вдохновляет...

08.01.2013г.